Nos recettes cuisinées au brasero
Des repas de fête aux saveurs variées
Le brasero propose un mode de cuisson à feu vif, ce qui offre la possibilité de cuisiner différents plats. Cuire, chauffer, griller, les préparations sont faites directement sur la plaque de cuisson et devant vos invités.
Déguster un repas cuisiné au brasero, c’est pour vous et convives, l’occasion de retrouver des saveurs originales. Ce mode de cuisson permet de retrouver le goût authentique des produits, tout en respectant leur qualité.
Une cuisine en plein air
Pour vos réceptions, offrez une restauration en plein air à vos invités. Nos braseros disposent d’une belle surface de cuisson, en faisant ainsi un appareil de cuisson adapté, quel que soit le nombre de convives.
Que votre lieu de réception soit petit ou grand, le brasero s’installe facilement. Mobile, nous les plaçons en fonction de la configuration de l’espace.
La vision de la flamme, l’odeur des cuissons, le brasero invite à la convivialité et charme vos invités.
Le brasero s’adapte à tous types d’événements et de lieux de fête. La chaleur de sa flamme reste agréable même pour vos soirées d’automne !
Vous souhaitez organiser un repas convivial et surprendre vos invités ? Choisissez le brasero ! S&B Traiteur sera ravi de vous faire partager cette expérience culinaire en plein air.