Nos Chefs élaborent les nouvelles recettes de Printemps
Les recettes pour les entrées
Nos chefs ont choisi de travailler une entrée "Mer" et une plutôt côté "Terre". La raie se déguste idéalement de mars à juin. C’est un poisson maigre à chair fine idéal pour des entrées raffinées. Notre foie gras maison reste un incontournable de la cuisine gastronomique.
Terrine de raie maison, aux câpres et petits légumes, coulis de tomate au balsamique et toast de pain maïs au curry
Foie gras maison accompagné d’un chutney exotique et pain maïs
Les recettes de poissons
La surface de la terre est recouverte de 72% d'eau, donc normal que le poisson soit privilégié dans notre alimentation. Le poisson permet de cuisiner des plats légers, raffinés et festifs.
Pavé de saumon label rouge, mi-cuit puis rôti aux 5 graines, salade de quinoa aux agrumes
Dos de cabillaud rôti, risotto aux herbes, chips et sauce chorizo
Blanquette océane maison, risotto et petits légumes de cuisson
Les recettes de viandes
Notre recette est a base d'agneau et nous avons choisi le morceau le plus délicat : la souris. Cuite à basse température pendant 4H00, elle devient divinement fondante. Pour le croustillant et le rafinement, tuile au parmesan et risotto romantique.
Souris d’agneau braisée
Les recettes sucrées
Pour terminer, les desserts ! Notre assiette Gourmande est toujours un régal et elle se décline en fonction des saisons : pâtisserie, coulis de fruits, mousse légère... Pour la fraîcheur, les coupes de sorbets sont souvent très appréciées en fin de repas.
Une assiette gourmande
Tuile tulipe et ses sorbets, coulis et fruits de saison
Un beau travail de la part de nos Chefs et de nos équipes en cuisine ! Nos nouvelles recettes de début d'année sont prêtes, elles n'attendent que vous pour être dégustées.
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