Rallye International du Pays de Fougères mai 2019
Découverte culturelle et gastronomique
C'est avec un grand plaisir que la brigade S&B Traiteur se remet derrière les fourneaux pour assurer la restauration de la prochaine édition du Rallye automobile de l'APPF. Déjà présent au Rallye 2018, nous sommes heureux que l'association nous fasse de nouveau confiance pour cette année.
Le parcours du Rallye est imaginé dans un rayon de 150 kilomètres autour de Fougères. L'objectif est la découverte de toutes les richesses de la région : historiques, culturelles, architecturales ... Cette année, le point de rendez-vous est à Saint-Malo le matin du vendredi 17 mai. Mais le départ officiel du Rallye sera donné à Fougères en début d'après-midi. Chaque équipe engagée pourra ainsi sillonner les routes du Pays de Fougères au volant de sa voiture de collection pour y découvrir de nombreux châteaux. Découvrez tout le programme du Rallye 2019, ici.
Déjeuner champêtre et dîner de Gala
Ce Rallye est l'occasion pour les participants de découvrir un patrimoine riche, aussi bien d'un point de vue historique que gastronomique. Notre prestation, en tant que traiteur, doit être à la hauteur du prestige de cet événement mais également des lieux de réception prévus pour la restauration.
Au menu des festivités
Samedi 18 mai
Déjeuner :
- Repas au Château du Rocher Portail à Maen-Roch, à côté de Fougères
- Formule plateau-repas champêtre
- Nombre de convives : 300 personnes
Dîner de Gala à l'occasion du 25e anniversaire de l’association :
- Réception à L'espace Aumaillerie à Fougères
- Menu : Terrine de foie gras maison, Queue de grosse Lotte rôtie entière sauce Dugléré et risotto maison, présentation du gâteau anniversaire et trilogie gourmande comprenant Tiramisu framboises, macaron yuzu et moelleux chocolat noir, coulis framboise
- Nombre de convives : 330 personnes
Dimanche 19 mai
Dîner :
- Repas au Couvent des Urbanistes à Fougères
- Menu : Tiramisu de saumon label rouge mi-fumé, Faux Filet de Bœuf Rouge des Prés grillé au feu de bois, Sablé aux fraises Guariguettes plougastelloises et son coulis
- Nombre de convives : 200 personnes
Lundi 20 mai
Déjeuner :
- Repas au Domaine de Montmarin à Pleurtuit, entre Dinard et St-Malo
- Grand buffet convivial
- Nombre de convives : 220 personnes environ
Un beau programme pour ces 3 jours de festivités autour de la voiture ancienne, du patrimoine et des plaisirs gustatifs.