Soirée repas du 84e congrès départemental des sapeurs-pompiers des Côtes-d’Armor
Une journée d’échange ponctuée par une soirée festive
Réunis dès le matin, les sapeurs-pompiers, ainsi que de nombreuses personnalités, ont abordés différents sujets inhérents à leur engagement et notamment celui du volontariat. Le prochain plan d’action du gouvernement allant en ce sens, pourrait attirer et susciter de nouvelles vocations.
A la fin de la journée, les habitants de Plémet, commune située à côté de St-Brieuc, on pu profiter de la revue des troupes, de la remise des médailles et du défilé des engins des brigades.
Pour finir dans la convivialité, nous avons eu la chance de préparer le repas de la soirée servi à 350 personnes.
Au menu :
***
Foie gras maison, pain d’épices,
poire aux fruits rouges et vinaigre balsamique
***
Entrecôte “Rouge des Prés” grillée au feu de bois,
sauce béarnaise, risotto forestier et tatin de légumes
***
Assiette de mignardises avec panna cotta de beurre salé,
mini-chou pralin, financier pistache/framboises et tarte fine aux pommes
De quoi régaler les gourmands et les gourmets !
Sélection des produits pour des plats de qualité
Nous apportons beaucoup d’attention à la sélection de nos produits. Que se soit pour une réception de plus de 300 personnes ou un réunion de famille, nous sommes vigilants sur la qualité de nos menus. Marché bio, produits frais, circuit-court, nous nous sommes entourés de partenaires ayant les mêmes valeurs du “bien manger”.
Soucieux de contenter tous les gourmands, nous cuisinons également des plats végétariens, sans gluten ou sans certains allergènes (oeufs, lait, arachides …).
N’hésitez-pas, pour vos réceptions, à nous faire part de vos envies. C’est avec plaisir que nous chercherons à les satisfaire.
S&B, votre traiteur en Bretagne
Nous remercions l’amicale des pompiers de Plémet, dans les Côtes-d’Armor, de nous avoir accordé leur confiance. Equipés de cuisines mobiles, nous pouvons répondre à toutes les demandes pour vos réceptions en Bretagne, Normandie jusqu’en région parisienne.
Notre mobilité et la qualité de nos prestations font que nous avons eu la chance de cuisiner pour de grands évènements comme les dégustations Loste, les Terre de Jim à Javené (35) et le Rallye de l’APPF.